SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/162 vom 27. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG: Rentenanspruch. Würdigung eines rheumatologischen Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Mai 2011, IV 2009/162).